• 买房看风水买什么样的房子风水好?

    什么样的房子风水比较好啊?如果在北京买房的话在哪个区买房比较好啊,北京好大哦,市区的房价太高了啊也买不起,在郊区的话哪个区环境比较好啊?哪个区风水比较好啊?看风水买房看风水买什么样的房子风水好? 北京市

    房价 购房 风水

    提问者:新同福客栈

共3个回答
  • tonnydu2010 丨Lv 8
    朝向南了,,
  • soufunwa25788716 丨Lv 5
    注意是绿化环境好就行
  • 倩茹燕 丨Lv 4
    看风水买房看风水首先看楼房周围环境的好坏,这栋楼房周围的环境情况,前后左右的道路、河流和人工建筑物的情况,对整栋楼房的风水休戚相关。总体来说,周围山清水秀,后有高靠,前有秀水,环境整洁优美,没有明显的形煞,采光通风良好,祥和安静,是为好的环境,也就的风水宝地了。