• 根据公积金购房政策,子女能用父母公积金买房吗?

    最近想买房,由于我们单位没有交公积金,我买房想用我父亲的公积金。按照购房政策公积金购房政策。房子是我买(房产证写我的名字),用我父亲的公积金和贷款(我还贷),是否可以? 求专业人士解答,感谢! 北京市

    购房 还款 贷款 房产

    提问者:疯狂摇摇杯

共2个回答
  • 草桥紫藤 丨Lv 3
    按照公积金购房政策公积金购房政策是不行的。因为不管是哪里的,除配偶外,贷款人都必须是房产证上的产权人。如果房产证上没你父亲的名字,你父亲的公积金也用不了。如果房产证上加上你父亲的名字,贷款期限是以房产证上年纪大的一方算的,也就是说贷款年限会少很多。
  • tonnydu2010 丨Lv 8
    也是不可以的