• 关于回迁房过户的问题

    你好,我家里前些年买了一个平房,过了一年平房拆迁还面积换了一个楼房,当时买平房的时候房产证写的是舅妈的名字 ,不知道是按房产证签发的日子满五年算,还是按我们购买平房的日子来算五年呢?现在我想将回迁房过户到自己名下,我舅妈在最初购买平房的时候也给我写了一个将房子赠予我的单子,但是不知道现在这个楼房是不是有效 北京市

    楼房 回迁房 满五年 房产

    提问者:知道达人

共1个回答
  • 徐秋实 丨Lv 3
    这样是不算回迁房过户的。赠与只是赠与你平房了而不是楼房,标的物改变了,所以无效了,就有效房产交易大厅也没时间给你核实怎么多,人家也不会给你办理的,不做不错做得多错的多。说时候你舅妈很难现在在给你着房子了,就你舅妈同意家人也未必同意,你求上天保佑你吧!