• 外地人在北京买新房贷款条件是什么啊?

    外地人在北京买新房贷款条件是什么啊?我是外省人,我儿子在北京上学现在马上就要毕业了要留在北京工作,我想给我儿子买套房子住,请问可以吗?都需要什么条件啊? 北京市

    新房 贷款 房子

    提问者:安聊海阔

共1个回答
  • fqdg 丨Lv 0
    外地人在北京买房是有限制的,必须有在北京连续五年社保证明或者纳税证明的,如果满足这些的话,外地人才可以在北京买房的,外地人在北京买新房贷款条件应该是和北京的差不多吧。