• 住房公积金异地户口买房手续办理流程

    大家好,我想问一下我在广东交纳的住房公积金可否在省内深圳买房?能买的话需要什么住房公积金异地户口买房手续? 请有过异地公积金买房经验的人指点一下,谢谢了。 北京市

    购房 户口 非本地户口 公积金

    提问者:brushtool

共1个回答
  • 恒好进出口 丨Lv 0
    异地户口买房手续1、购房提取:(新房)凭购房合同(房产证)、《销售不动产统一发票》(全额),非全额的话一定要是预付款发票提取至发票开出当月的余额(二手房)购房合同(房产证)、《契税完税证》(《销售不动产统一发票》(全额))提取至发票开出当月的余额2、还贷提取:如果你办理了商业贷款的话,可以凭与贷款银行签定的借款合同,经银行认可的还款明细,一年提取2次,帐户内留存10个月的缴存额