• 各地住房公积金贷款流程一样吗?

    是不是所有地方办理住房公积金贷款公积金贷款流程都是一样的啊?我前几年在北京买的房子,当时就用的住房公积金贷款买的,现在我同学想在石家庄买房,问我当时是怎么用住房公积金办理的买房贷款的?我也不知道两地的一样不一样? 北京市

    购房 贷款 公积金贷款 房子

    提问者:mxybill

共1个回答
  • 7zoosun 丨Lv 4
    我个人感觉因为各地住房公积金贷款公积金贷款政策不同,所需要的住房公积金贷款条件和贷款资料应该会有所不同,但是住房公积金贷款流程应该差不多吧。还是建议你的朋友咨询一下当地的住房办理流程是什么把。