• 玄关风水

    家里一进门,就是餐厅。感觉住房风水不太好,就加了个玄关 进门 就可以看见一个玄关 不用直接看见客厅,想在玄关处,放一个红色的仿古9斗柜,再在柜子上订一副自己手抄的心经 。不知道这样对于玄关风水好不好? 北京市

    装修风水 客厅 玄关 柜子

    提问者:shoesbuyonline

共1个回答
  • 该拉夫 丨Lv 0
    不知道你是想问什么问什么还是说明什么,不过有一点是可以肯定的,你这样的做法在玄关风水上是没有问题的。至于从美观上来说没有图我也不能给你评价。想弄了住房风水的话,最好还是让风水大师实地考察一下比较好。