• 有没有清楚办公桌风水的大师啊

    办公桌背后有另一个桌子横着,也有人坐,正后是窗子,桌子对面就是门,但是对面也有坐人,这样的办公桌风水怎样?请办公室风水大师指点。 北京市

    商业风水 门窗 写字楼 油漆涂料

    提问者:任辰

共1个回答
  • 天涯忆梦 丨Lv 0
    你介绍的有些过于简单了,我没法准确的帮你判断办公桌风水。办公室的整体布局,摆设,你的位置,周围的都画个平面图出来看看才好把握办公桌风水的.建议你可以找一些办公室风水方面的书籍学习一下。