• 二套房贷款条件是什么啊?

    二套房贷款二套房贷款北京二套房贷款条件是什么啊?在北京用公积金买二套房有什么条件限制吗?在北京买二套房用公积金贷款的话需要满足什么条件啊? 北京市

    贷款 公积金贷款 公积金 二套房

    提问者:8zoosun

共1个回答
  • 伴奏改版很多 丨Lv 3
    二套房贷款二套房贷款北京二套房贷款的分几种情况: 1、符合购房政策市民,首套房商业贷款,第二套房公积金贷款公积金贷款利率不变,房贷首付50%; 2、符合购房政策市民,首套房公积金贷款,第二套房公积金贷款利率提高,房货首付50%,可贷金额减少,房款高者有可能首付80%情况; 3、非京户但符合购房政策市民,首套房无论公积金贷款或商业贷款,不能申请房产贷款。