• 二手房交易税费都包括哪些?

    最近想在北京买套二手房,房子首付和贷款项都算了个大概,二手房交易税二手房交易税费也要预算一下,省的到时候资金周转不开,谁知道北京二手房交易北京二手房交易税费都包括哪些啊?怎么算啊? 北京市

    交易税 贷款 购房税费 二手房

    提问者:猛汉

共3个回答
  • newhouse211591546 丨Lv 0
    学习了。。。。。
  • newhouse3150113 丨Lv 1
    公积金贷款买二手房顺序
  • 夏月彤 丨Lv 0
    二手房交易税二手房交易税费各类税收共有8种,包括:营业税、个人所得税、土地增值税、印花税、城建税、教育附加税、地方附加税、契税。具体的数字你自己算算大概多少吧,我就不给你算了,营业税应该可以减免;个税得看房东是不是唯一住房;契税应该是1%;维修资金看你当地有没有实施;其他的就是小费用有500块左右吧。