• 怎么解除房屋出租合同书啊?

    我是甲方我与别人去年的10月份签署了一份《房租出租合同书》。在合同里我们明确表明了合同期内,他们能够将房子转租,现在他将房子转租给别人了,但是我不想再将我的房子租给对方。我想要与他解除去年与他签订的《房屋出租合同房屋出租合同书房屋出租合同书》。我现在该怎么办呢? 北京市

    转租 租房 租房合同 房屋

    提问者:忍者神龟2012

共3个回答
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    正常解除了,
  • tonnydu 丨Lv 8
    找房东了,,
  • 谢绝谈判 丨Lv 0
    因为提前解除合同而需要承担的违约责任,违约责任的 具体承担需要看你们签订的房屋出租合同房屋出租合同书房屋出租合同书里的具体约定,如果没有约定按照对方实际损失赔付。建议你提早一个月通知对方要解约,这样让他有足够的时间寻找新房子,从而让你的赔付降到最低。