• 哪里有北京二手房信息?燕郊的

    想在燕郊买套二手房,去哪里找北京二手房信息北京二手房信息呢?哪里的信息比较全,选择比较多呢?燕郊二手房贵吗?在燕郊买房子买新房划算啊还是买二手房划算啊?请问在哪里可以找到燕郊房源信息呢?越多越好,谢谢大家了。 北京市

    新房 房源 二手房 房子

    提问者:鸥子123

共3个回答
  • soufunso1218965129 丨Lv 1
    我卖燕郊的楼房,联系电话…13930545100
  • 顺心置地房产 丨Lv 2
    可以咨询顺心置地房产经纪公司,门店多燕郊楼盘100全覆盖。
  • 果冻19 丨Lv 4
    你可以去燕郊那块的中介公司资讯一下,哪里的北京二手房信息北京二手房信息应该比较多,房地产经纪收费是房地产专业经纪人接受委托,进行居间代理所收取的佣金。房地产经纪费根据代理项目的不同,实行不同的收费标准。房屋租赁代理费,无论成交的租赁期限长短,均按半至一月成交租金额标准,由双方协商议定一次性计收。房屋买卖代理收费,按成交价格总额的0.5—2.5%计收。独家代理的,收费标准上委托方与房地产中介机构协商,可适当提高,但最高不超过成交价格的3%。