• 浴室卫生间装修风水有哪些讲究?

    家庭装修房子时候装修风水卫生间装修风水有啥讲究的吗?首先卫生间在哪个位置比较好,其次卫生间要设计成什么风格的比较好,卫生间里面东西的摆放位置又有什么讲究的呢?请大师帮忙指点指点 北京市

    装修风水 装修风格 装修 房子

    提问者:dsaghgerh

共2个回答
  • Joen12 丨Lv 7
    差不多。
  • ToStar影院 丨Lv 2
    家居装修现代家居装修中,厨房与卫生间已受到越来越多的重视。随着隐私观念的改变,一些人对厨卫的观念也逐渐摆脱旧有样貌,不再是隐蔽的小空间,取而代之的是半透明、全透明甚至全开放的空间,置于房间一侧甚至房间的正中。更有一些人热衷开放浴室的原因,则是由于现代家居环境的缩小,为了最大限度地利用空间而为之。从风水学的角度来看这种装修是有所违背风水的,建议人们在装修厨房和卫生间时应该注意厨房和卫生间装修风水学装修风水学。