• 如何看房子的风水好还是不好?

    房子的风水如何看房子的风水好还是不好?房子要不要方正的啊?阳气不够重怎么办?房子风水有什么禁忌的?有什么需要注意的?求风水大师解答! 北京市

    房子 油漆涂料 风水

    提问者:只住别墅

共3个回答
  • tonnydu2010 丨Lv 8
    不好说了,,
  • soufun-s118165610 丨Lv 7
    看地段啊!交通方便
  • quqian7 丨Lv 3
    先看室外周围的环境,形与势,山,水,树木甚至屋门口是否十字路口等各种问题等等人的面相有气色可分,红光满面主运气好,其实楼宇也是有气色可观察的。如是新楼,颜色一定是选择较为暖和的色彩的楼宇,大红大绿或是太过阴暗的颜色都不好。在我国有不少这样的例子,在中心区有两个楼宇,一个是大红的,结果是是非多多,血光不断,而在其隔壁新起了一个楼宇,其颜色恰恰相反,外面是暗色,裙楼用大理石,外表非常之暗,阴气过大,有如公墓一样,死气沉沉。如是旧楼,从外表就可知此楼宇之吉凶,风水好的楼宇,其外墙有光泽透出,反之是暗色的。