• 长春住房公积金如何提取?

    我是长春户口,最近刚从单位辞职,转到另一单位上班!想把先前单位给我缴纳的公积金提出来,是否可以提取?如果可以,需要什么手续? 北京市

    户口 公积金

    提问者:oierh

共1个回答
  • 蓝风窗 丨Lv 0
    原则上不可以提取,但也可操作,看你与辞职单位的人资部具体负责的人沟通情况了。不提取其实是有好处的,公积金贷款公积金贷款需要连续缴纳12个月,公积金转移就不会损失这个时间了另:即便可以提取,也是你辞职单位人资部的具体经办人员办理,不需要个人办理。