• 买房子需要户口本吗?

    请问买房子需要户口本吗?我听朋友说买房子需要户口本,不知道是不是?由于种种原因,我的第二代身份证和户口本到现在还没有搞好,可能要到七月份才能搞好。我想在北京这边买房子结婚,没有户口本买房会不会受到影响呢?请热心网友能帮我解答一下,谢谢! 北京市

    购房 户口 房子

    提问者:gentcz

共1个回答
  • 大南瓜吃西瓜 丨Lv 2
    针对楼主提的买房子需要户口本吗这个问题,根据以前买房子的经验,买房子不需要户口本,我是去年年底买的房子刚办完房证,只是用到身份证。我也没结婚,我也是一次性付款,不用户口本!