• 如何在网上发布房屋出租广告啊?

    我想把房子很快的租赁出去,房子位置就在海淀区人民大学附近,交通特别便利,临近地铁四号线和十号线,因为这房子原来是自己住的,东西都比较齐全,希望整租出去,最好是一家子住的那种,大概就是这些吧,我如何在网上发布房屋出租广告呢?在哪里发呢?有谁知道告诉我一下吧。 北京市

    整租 租房 房屋 房子

    提问者:的嘎嘎火热火热和

共1个回答
  • 盖拉府 丨Lv 0
    在网上发布房屋出租广告确实挺方便的,我的那套房子出租的时候也是自己在网上发布的,特别简单,也省的去中介那了,还得交中介费,你可以在网上找写房产门户网站,注册后,就可以发布了,写好房子的位置、房子结构、设施啥的、一定要写上你的联系方式哦,这样就行了。