共9个回答
  • stockhunter 丨Lv 3
    您好:很高兴为您服务,没有房本的房无法做抵押,现在暂时没有银行办理,如果您买的是一手房,可以建议您咨询一下开发商下房本的时间,着急的话可以从开发商那里提取自己的资料后自己去建委办理房产证后再办理抵押贷款,希望我的回答能让您满意
  • 金清蓝梦江湖 丨Lv 3
    您好!没有房本做不了抵押,但是您可以通过其他渠道来解决您的资金需求,比如说卖房
  • 极度高空 丨Lv 5
    没有房本,银行不能办理抵押贷款。
  • 127sfn 丨Lv 4
    您好,没有房本贷不了款,因为银行那边也不愿承担风险,您的房子没有保障,万一您还不上钱银行损失就大了
  • 激情广角 丨Lv 0
    您好,链家地产叶莲为您解答:无房本不能办理抵押贷款,银行存在风险,无法确定回款渠道。
  • cat_y 丨Lv 4
    没有房本做不了抵押贷,银行会有风险,确定不了还款渠道。
  • 另一个天堂2010 丨Lv 0
    您好,无房本不能办理抵押贷款
  • sesameabc 丨Lv 0
    您好,很高兴回答您的问题。房产没有房本是不可以贷款的,因为这样银行存在风险,无法确定回款渠道。也就是说,您如果没有房本做抵押的话,假如您还不上钱的话,银行都没有可以拍卖的东西来回款。希望我的回答可以帮到您。
  • bg4qac 丨Lv 0
    房产没有房本是不可以贷款的,因为这样银行存在风险,无法确定回款渠道。也就是说,您如果没有房本做抵押的话,假如您还不上钱的话,银行都没有可以拍卖的东西来回款。希望我的回答可以帮到您。