共3个回答
  • lvxiujiecfc 丨Lv 4
    您好,需要交差额的营业税5.6% 差额的20%的个税 3%的契税 差额30%的土地增值税 0.1%的印花税。差额=网签价-原始购房价
  • 韩国音乐 丨Lv 1
    您好税费的征收方式不受是否满5年限制。税费有:营业税、个税、印花税、契税、土地增值税。营业税:城八区为差额5.6%,远郊区县为差额5.5%【含5%的营业税和以营业税为基数的城市建设维护税和教育费附加:城市建设维护税为营业税×7%,教育费附加为营业税×5%;或教育费附加为营业税×3%(远郊区县)】个税差额20%;印花税0.1%;契税3%;土地增值税差额30%-60%(东城区土地增值税可按照全额1%征收) h
  • 走路上下班 丨Lv 4
    您好,需要交1:契税:现网签价*3%;2,营业税:差额(现网签价-原始购房价)*5.6%;3:土地增值税:差额(现网签价-原始购房价-原契税-现营业税-原始购房价*5%*年限)*30%;4,个税:差额(现网签价-原始购房价-原契税-现营业税-现土地增值税)*20%;5,印花税:现网签价*0.1%,或者现网签价*3%(契税) 现网签价*5.6%(营业税) 现网签价*20%(个税) 现网签价*1%(土地增值税) 现网签价*0.1%(印花税)