• 刚买的新房屋顶多出出现渗漏,该怎么维权?

    今年刚交付的顶层新房,雨后屋顶渗漏多达十多处,发现后联系物业后进行了修缮处理,从物业处了解得知承建方修缮渗漏就是在屋顶上可能漏水的地方用水泥在外面粉刷,屋内渗水初用钻孔后注入胶水,现在好好的新房还未装修,屋顶都已经千疮百孔了,请问这种情况我该怎么维权?我现在想退房了,不知道这种情况我可以要求退房吗? 北京市

    物业 新房 修缮 渗水

    提问者:别勾引我

共2个回答
  • 烟火海 丨Lv 4
    应还在保修期内,至于能否退房得看你们合同的约定以及房屋质量的具体情况。
  • wwwqa 丨Lv 4
    要找开发商。