• 打算买房了,请问买房注意哪些风水禁忌啊?

    买房子应该注意哪些风水问题啊?什么样的房子风水好?什么样的房子风水不好呢?买房注意哪些风水呢?都有哪些禁忌呢?请大师帮帮忙! 北京市

    购房 房子 油漆涂料 风水

    提问者:syboy

共2个回答
  • 党约 丨Lv 2
    买房注意哪些风水建议十种房子不能买一.正对大街胡同、道路的不要买。( 正冲为箭,主伤人)。二.高方不远处有高大建筑物的不要买。(阻挡阳气,阴胜阳衰)。三.临近庙宇、骨灰堂、坟场、寺院、古墓的不要买。(阴气太盛)四.人口少不要买太大的房子。(房大人少叫宅克人,也叫“虚”,久居不吉利)五.两排东西走向的楼房横向连接而连接点又不在同一条直线上,其相错部分单元不要买。六.“口”字形的楼不要买。(人在井中,不能发福发贵)七.“T"字型楼不要买。(不能藏风聚气,主贫寒)八.“工”字形的楼不要买。(这种楼难出富贵,主贫)九.楼前空地窄狭若一条线者不要买。(状如一线,财富不入门)十.客厅窄狭的不要买。(客厅窄狭不聚财)
  • tonnydu 丨Lv 8
    不好说了,,