• 买新房怎么选择楼层?买房注意哪些风水问题啊?

    现在买房都应该注意哪些风水问题啊?买房风水禁忌买房风水禁忌有哪些啊?选择楼层方面都有哪些注意的地方吗?我要买新房了,请问楼层方面都应该怎么选择啊?多少层风水好啊?买房注意哪些风水问题啊? 北京市

    购房 新房 楼层 风水

    提问者:JOKERWS80

共8个回答
  • 52Sky 丨Lv 1
    买房注意哪些风水问题:一、建筑“山水向”即朝向(涉及到采光、个人命理、元运、年命)二、看地理位置,整栋建筑是否存在“孤独煞”光煞、声煞等。三、选楼层选择“地气”最旺者。四、看室内建筑结构,是否有方位缺角、是否有夕晒、是否存在门对门、开口煞等。五、合理的选择跟设计主卧、次卧、老人房、小孩房(特别是小孩房,注意窗外是否存在枪煞、蜈蚣煞、光煞等,这关系到小孩的身体健康)六,合理设计跟科学验房(选择专业设计师很重要,你的门窗可以决定你50%的风水,后天的设计还可以改善50%)
  • soufunso726407941 丨Lv 2
    二手房怎么选
  • cat134679 丨Lv 1
    太低会有噪音,还是中间吧
  • 房产专家 丨Lv 7
    估计快了马上
  • tonnydu2010 丨Lv 8
    中间楼层了,
  • 西班牙传说 丨Lv 4
    买了7层 共26
  • tonnydu 丨Lv 8
    中间一个,,
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    中间不错了,