• 买房子要怎么选址啊?还有买房注意哪些风水问题呢?

    买房子怎么选址啊?我是在北京买房子,请问北京哪个区的房子风水比较好呢?大体方向是哪块呢?有没有人研究过啊?我要买房子了请问买房子要怎么选址啊?还有买房注意哪些风水问题呢? 北京市

    购房 房子 风水

    提问者:gaghht

共2个回答
  • sjlkellin 丨Lv 4
    古代风水师一般认为“山环水抱”、“藏风聚气”的地方最佳。“山环水抱”之处直接受到山水灵秀之气的润泽,无论从磁场学、美学还是心理学的角度来看,都是非常理想的选择。古代高士隐居林壑、发达国家的富庶居民移居效外山水之间,这都是深得我们风水学三味的。可是佳山秀水又环抱有情的地方毕竟太少,都市中的住宅区往往处于楼群、道路、厂房之间。在这样的条件下,买房注意哪些风水问题呢?我们只好多从“藏风聚气”的角度来作考虑了。在古风水学中,选址是一件很复杂的事,不但要求特别多,而且各风水门派之间也存在着差异和分歧,尤为重要的一点是,严格说来每个人理想的风水模式都是不一样的,并不是“吉地”俱发而“凶地”俱败。
  • 置业顾问—潘洋 丨Lv 3
    温泉入户,汤泉墅,六层电梯洋房,售楼处潘洋17744596961 欢迎咨询