• 外地人在北京居住证办理条件是什么?

    请问外地人在北京有房子能办理居住证吗?外地人在北京居住证办理条件北京居住证办理条件是什么啊?都需要什么资料吗?越详细越好。 北京市

    房子

    提问者:wb725007007

共2个回答
  • 七年为限 丨Lv 4
    拟申请《北京市工作居住证》人员北京居住证办理条件北京居住证办理条件情况及证明材料:1、学历证书、学位证书、职称证书、身份证原件及复印件;2、在京固定住所证明:自己有住房的,提供房产证或购房合同;租赁房屋的,提供派出所和房管部门出具的准许房屋出租的证明以及与业主签定的租房协议;租赁公房由房屋产权单位出具证明;借住亲友房子的由居委会出具相关证明和房产证; 3、聘用合同;4、近期一寸同版免冠彩色照片四张; 5、配偶和子女随往还需提供:结婚证书、配偶身份证原件及复印件,聘用合同、独生子女证(两个子女的须提供二胎准生证明,若双胞胎、多胞胎提供出生证明即可)等。
  • qq18500916777 丨Lv 3
    我们是专业人才机构,有存档权,可以接收辞职人员档案户口,组织关系,以及工作居住证办理挂靠。