• 请教大家住房风水禁忌

    我家右边的邻居家房子大门比我家房子前了一米,而且房子高度多了一层。我的左边是一块8米宽的空地,接着是家族的祠堂。前墙不超过祠堂中门,房子高度不超过祠堂高度。请高人指点这种格局触犯了住房风水禁忌没有?谢谢 北京市

    房子 风水 首层

    提问者:唐韵青鸟

共1个回答
  • 电子与生活 丨Lv 2
    住房风水禁忌1、住宅基地西南方不足,在健康上可能对母亲的胃肠道不好,但是在社会中的地位,官职,薪奉上反而有利。 2、住宅基地东北角欠缺虽无大害,但也可能影响消化系统,此位不易开大门,如开要请风水先生查看。 3、住宅基地或房屋左窄右宽反之左宽右窄都不好,生出的儿子不是孤就是贫。 4、住宅基地或房屋的形状前宽后宅,呈现倒梯子的形状,居住此屋的主人,钱财难保,人丁稀少。 5、住宅基地或房屋成前窄后宽呈正梯子的形状,居住此屋的主人不但福而且贵,还必定在社会上轰轰烈烈。6、住宅基地或房屋成三角形者,若前尖后宽叫做田笔,住了之后会人财两损,尤其容易引起女人带来的灾祸。或女人本身不利。后尖前宽者叫做火星拖尾,这样的住宅大凶。住了以后家人可能会有自杀和罹患绝症。