• 公积金贷款买房首付多少?

    现在国家规定公积金贷款公积金贷款买房首付是多少呢?最高能贷多少钱呢?公积金贷款买房首付贷款买房首付和我公积金账户的钱数有关系吗?我之前提过一次公积金请问对贷款有影响吗? 北京市

    购房 贷款 公积金贷款 公积金

    提问者:不是张果老

共1个回答
  • 通音同饮 丨Lv 0
    用公积金贷款公积金贷款买房先确定自己的公积金后,然后就去选房子。确定这个房子总价多少钱,贷款买房首付多少,总价减去首付就是贷款的钱。首付是不能贷款的,所以你手上必须要有些现金,首付是30% 。如果你手上的钱多于首付的30% ,那么你还可以再给现金,这样做的原因是减少你贷款的钱,因为贷款是要利息的,这样从总额来说,给的现金越多,贷的越少还是合算的,当然这个得由你自己的情况来决定。