• 我想了解一些办公室风水植物方面的知识

    各位朋友好,我听别人说办公室风水植物办公室风水植物好些对于人的运道有很大的影响,所以我想了解下办公室风水植物相关的知识,不知道有没有大师能够指点一下,谢谢了。 北京市

    植物 商业风水 写字楼 油漆涂料

    提问者:weofdea

共1个回答
  • qiyihenxuan 丨Lv 4
    办公室风水植物办公室风水植物常见的有:万年青、铁树、薄荷、龙舌兰、月季、玫瑰、桂花、雏菊等植物,具有吸收空气中有害物质、杀菌除尘的作用。芦荟、龙舌兰、虎尾兰、红景天和吊兰等却是一直吸收二氧化碳释放氧气的,并且还能够吸收甲醛等有害物质。更可喜的是,这些植物都非常容 易成活。(芦荟:大部分植物都是在白天吸收二氧化碳释放气氧气,在夜间则相反。)