• 农村房子装修需要花多少钱

    家里父母住的房子,是老房子了,有20多年房龄了,房子内部上的石灰等都脱落了,想重新进行下房子装修,再把地板换成瓷砖的,有没有人知道这样大概要多少钱左右呢? 北京市

    装修 房龄 房子 瓷砖地板

    提问者:二三线城市

共3个回答
  • 流年似水s 丨Lv 4
    装修房子没有标准的,如果是农村的房子三间的话,最少要6000元左右,你如果只是简单的装修一下,感觉房子装修只要干净利落就行了,10000元左右也能装修,要想装修的好一点,花到15000元就很不错了,农村和城镇里是不一样的,我们这装修一般化的楼房在3万元左右,我家装修房子时预计花4万,最后是花了5万多,我花这些钱装修是为了一步到位,不过到底能花多少钱也要看你们当地的销费水平,还有房子的破旧程度(比如旧房子有的地方还要修补才能装修)。
  • 房天下装修01 丨Lv 6
    现在农村房子装修也是要找装修队或者装修公司来做的,这是一个普通县级城市农村装修的报价,给这位业主朋友一个参考:一般水电改造装修每平米300元左右,简单地砖墙面装修每平米500元左右,精装修价格每平米1000元左右。更多精彩提问回答,尽在房天下家居问答!
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • 王丽 装修专家
    各地装饰材料,工钱等价格不一样,何况装修费用是依照装饰材料价格来计算,建议您还是在您们当地多找几个装饰公司比较一下,或者找农村搞装饰的,量体裁衣。