• 二手房装修攻略有哪些?

    自己装修二手房流程是什么啊?装修二手房时候都应该注意什么问题呢?我最担心的就是单路和水的布置,这部分要怎么装修呢?求二手房装修攻略? 北京市

    二手房 装修

    提问者:栗子姐姐

共1个回答
  • 芸若 丨Lv 2
    我感觉看了二手房装修攻略也没啥用,装修水电是要根据自己房子自身情况和自己的需求还装修的,如果对这块真没有多大把握的话,还是找个正规的装修公司吧,自己买材料找装修队也可以,这样也多花不了多少钱。