• 床的摆放位置有讲究吗?卧室风水禁忌有哪些?

    床的摆放位置对卧室风水有影响吗?怎么摆放床的位置风水比较好呢?卧室风水禁忌有哪些?床的摆放位置都有什么讲究呢? 北京市

    卧室 摆放风水 卧室风水

    提问者:shi0072459

共3个回答
  • 1905kim 丨Lv 7
    平时都没注意
  • lly0107 丨Lv 1
    卧室风水禁忌卧室风水禁忌关于床的部分1.床头勿紧贴灶台。若卧室连贴厨房,床头不宜安放紧贴灶头的一方,因为厨房属“火”,容易让居于该卧室中的人生病或是精神紧张、心情暴躁。2.睡床忌横梁。睡床不宜放置于顶柜、横梁或灯饰之下,否则容易引发头痛、关节痛等疾病的产生,或是声望受损。3.床头不宜对正门口。若床头对着正大门或睡房门口,风水学上称为“门冲”,令人睡不安宁,容易发恶梦或产生幻觉。4.床头后忌有空隙。床头需紧贴着墙或实物,不可有空隙,风水上称为“靠山”,否则易令人产生幻象、悲观情绪,严重者可能易精神分裂。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • Joen12 丨Lv 7
    不错。