• 二手房公积金贷款手续有哪些?

    可以用公积金贷款公积金贷款买二手房吗?二手房公积金贷款手续有哪些呢?我是第一次用公积金贷款买房,对这种贷款不太了解,请大家帮帮,越详细越好? 北京市

    购房 贷款 二手房 公积金贷款

    提问者:upavisa

共1个回答
  • 洛克登入 丨Lv 4
    办理二手房公积金贷款公积金贷款手续时首先拿双方身份证和户口,买方由公积金管理中心出具近六个月的缴存明细,卖方拿产权证!先到公积金管理中心审件,然后到担保公司预约评估。然后是评估报告出来后,买方到公积金管理中心申请公积金贷款,需要的要件大概是(我只能说是大概,因为各省的公积金贷款政策和流程不一样):评估报告,房屋买卖合同,首付款发票,身份证,户口,放款银行的活期存折,六分方章,1寸照片2张,借款申请书。公积金这边就是审件—录件—领导审批,然后就是担保公司,填一些担保合同和交钱,最后是和放款银行签借款合同!最后卖方来取钱,买方就没事了。