• 北京购房首付比例是多少?

    现在在购房首付比例北京购房首付比例是多少呢?新房和二手房首付比例一样吗?我想买套二手房,二手房首付比例会不会低点呢?银行那边有什么优惠政策吗? 北京市

    购房 新房 二手房 首付

    提问者:鸥子123

共1个回答
  • mediasky 丨Lv 4
    目前购房首付比例北京购房首付比例是30%具体还是要分情况的1、在首套房的情况下,无论购买新房和二手房最低首付30%;2、在二套房的情况下,购买房产并且需要贷款的最低首付70%;3、在第三套房的情况下,银行是不给房贷的。