• 购买北京二手房税费有哪些呢?

    请问购买北京二手房税费北京二手房税费需要交多少呢?房子满五年和不满五年税费有什么区别呢?还有90平米以上或者以下收费也不一样这是怎么回事呢?请懂行的朋友帮帮忙,谢谢了! 北京市

    二手房 购房税费 满五年 房子

    提问者:不爱榴莲

共3个回答
  • 水晶蓝zt 丨Lv 0
    北京二手房税费北京二手房税费房子不满5年交的多<
  • 无奈的人 丨Lv 5
    我一直小心翼翼
  • 喜洋洋107 丨Lv 0
    北京二手房税费北京二手房税费和面积和房子年龄都是有关系的,区别在于契税不一样,90平米以下契税是成交价的1%;90-140平米是成交价的1.5%;140平米以上是成交价的3%。90以下的房子,房本不满5年可以避免营业税(成交价-当初购房成本价-合理费用)5.5%,个人所得税差价的20%,满5年的话就不用缴纳了。如果是140以上的就不管是不是满5年了,都要缴纳。