• 最新北京二手房税费是多少?

    我要买一套北京二手房税费北京二手房税费需要交多少啊?这是跟房子交易总价格有关系呢?还是根据房子面积计算呢?如果我买一套120平米的房子,总共需要交多少税费呢? 北京市

    房价 二手房 购房税费 房子

    提问者:bdh03

共2个回答
  • bian860 丨Lv 3
    北京二手房税费北京二手房税费我知道的和面积大小有关的 90平以上北京二手房税费契税多一点吧 好像是这样的<
  • yqgsm 丨Lv 3
    最新北京二手房税费北京二手房税费根据面积、评估价格、卖方是否唯一住房后对号入座需要交纳:1、测绘费1.36元/平方,买方;2、评估费0.5%(评估额,允许浮动);3、契税评估额1%—3%(90平内1%,90-140平1.5%。140平外3%)买方;4、所得税1%或差额20%(五年外唯一住房免),卖方;5、交易费6/平方,买方;5、工本费80元,买方(工本印花税5元);其他营业税5.55%(五年外免,内缴纳差额)卖方、合同印花税等暂免。