• 现在北京五环二手房价走势如何?

    我现在在北京五环买一套二手房,还有没有升职空间呢?因为买的时间比较晚了,现在买房子已经涨起来了,那么以后还会不会涨呢?北京五环房价二手房价格走势如何? 北京市

    房价 二手房 房子

    提问者:kaijinwen

共3个回答
  • 乐在其中ry 丨Lv 7
    绝对有好几处多好吧!
  • 秦岭通讯 丨Lv 0
    北京五环房价二手房价格个人觉的只会涨不会跌,现在北京六环的的房价都一直上涨突破2万了,这种情况下北京五环二手房价格在呢么会跌呢<
  • 神马和浮云的故事 丨Lv 0
    应该没有降价的可能了,现在北京五环房价二手房价格一直是成慢慢上涨的趋势的,上涨势头不算太大,因为这么的房子一般都是用来住的,炒房的比较少,所以下降的可能性也比较小。