• 公积金贷款二套房认定标准是什么?

    我之前用公积金贷款公积金贷款买过一套房子,贷款早已经还清了,而且之前买的那套房子也已经卖掉了,现在明下没有房产,贷款也还清了,请问我现在用公积金贷款买一套房子,属于二套吗?北京二套房公积金贷款二套房认定标准是什么样子的呢? 北京市

    贷款 房产 公积金贷款 房子

    提问者:dwb_lps

共2个回答
  • lafhare 丨Lv 3
    公积金贷款公积金贷款二套房认定标准认房认贷,你这种情况符合公积金贷款二套房认定标准 当然属于二套房了<
  • luoli897 丨Lv 1
    首先你之前贷款买过房子,虽然贷款已经还清了,但是肯定会有贷款买房记录的,现在公积金贷款公积金贷款二套房认定标准是认房又认贷的,所以如果你现在申请公积金贷款购买住房应该算是二套了。