• 室内风水学最忌讳的是什么?

    我想把房子重新装修一下,新的装修方案把所有的原格局都打乱了,请问这样会不会影响室内风水啊?从室内风水学的角度出发,我在装修房子时应该注意什么问题呢? 北京市

    装修风水 装修 房子 风水

    提问者:我在玩大富翁

共2个回答
  • 月亮乐园 丨Lv 0
    室内风水学忌讳还是挺多的,除了一楼所说的那些我再补充一点吧 大门不可对阳台和厨房 房屋尽量少明镜<
  • abo7462 丨Lv 4
    现在很多人装修时都会重视室内风水学上的一些问题,室内装修的好,不能加分也不能减分了吧,所以说一些室内风水禁忌不得不知道,下面是我自己总结了些,希望对你装修有帮助,1、沙发不可座落在横梁下方;2、墙上不宜挂猛兽图;3、床边雕像宜吉利,不可放凶狼恶狗之类;4、家庭中忌用大型雕像;5、书画作品宜注重风格及主人运势;6、床上不宜悬吊灯。