• 在北京购买二手房贷款申请流程是什么?

    因为现在房租上涨太快了,我每个月交的房子和我朋友交的月供差不多了,所以我也打算在北京贷款买一套房子,我看上了一套小户型的二手房,但是我不太了解在北京二手房贷款购买二手房贷款流程是什么样的?怎么办理呢? 北京市

    贷款 二手房 房租 房子

    提问者:jay61132

共2个回答
  • tanxw349 丨Lv 3
    二手房贷款购买二手房贷款1、签定房屋买卖合同 2、准备贷款资料,审核贷款资质 3、签贷款协议,公证,保险 4、办理房屋过户和抵押手续 5、办理房产证和抵押证明 6 、银行放款 <
  • 精灵弓箭手2012 丨Lv 4
    你买二手房的时候是通过中介公司买的吧,一般在办理二手房贷款购买二手房贷款的时候,中介都会帮你办理的,你只要准备好贷款所需要的证件就可以了,身份证、户口簿、婚姻状况证明、夫妻双方同意出售证明、所售房屋的产权证明及上市批准证明等等。