• 这种情况是不是属于购房风水禁忌

    我家是单间出租屋,然后有两个风水上的问题外,我是好喜欢我这间房的。第一房子近窗口位上漏水,现在连门口处到有水印了。第二我床头位外就是消防器。这两个问题会对我自身有什么影响了?这种情况是不是属于购房风水禁忌可以有化解的方法吗? 北京市

    购房 租房 门窗

    提问者:jiangshanh

共2个回答
  • 大秦帝国 丨Lv 9
    不会了,,,
  • lvxiujiecfc 丨Lv 4
    漏水进屋,就是进财的意思。消防器隔了墙,那会有气穿过了墙呢?这不是购房风水禁忌问题。不过我建议你把水堵上吧,消防器嘛,建议你调整睡觉位置倒过来,这样应该好一些