• 北京住房公积金贷款额度怎么算?

    请问北京住房公积金贷款公积金贷款额度怎么算?北京住房公积金贷款的额度是按照当月缴存额计算吗?有哪位热心网友能帮我解答一下,谢谢! 北京市

    贷款 公积金贷款 公积金

    提问者:与干鱼杆

共3个回答
  • fang2255426377 丨Lv 1
    北京2018年公积金贷款额度
  • 乐在其中ry 丨Lv 7
    有的是算法的!管理中心会给你的
  • xuhao1108 丨Lv 4
    北京住房公积金贷款公积金贷款额度计算方式,希望对你有帮助!贷款额度=借款人及其配偶月工资总额之和×职工个人还贷能力系数×12(月)×贷款年限职工个人还贷能力系数按不同贷款期限确定,1至10年为35%,11至30年为40%。月工资总额=个人帐户上住房公积金月缴额÷(单位缴存率 个人缴存率)例如:借款人的住房公积金帐户上每月缴存的住房公积金为160元,个人和单位缴存率均为8%,其配偶住房公积金帐户上每月缴存的住房公积金为286元,个人和单位缴存率均为13%,则借款人月工资额为160÷(8% 8%)=1000元,其配偶月工资额为286÷(13% 13%)=1100元。