• 什么情况下可以免征20%卖房个税?

    请问什么情况下可以免征20%卖房个税?由于现在资金困难,所以想卖掉已经超过5年的房产,现在卖房好像要征20%个税,那在什么情况下可以免征20%卖房个税?有哪位知道的网友能否告诉我一下,非常感谢! 北京市

    卖房 房产

    提问者:蓝箭维修

共1个回答
  • astron10 丨Lv 3
    现行政策,免征个税的前提是5年以上住房且家庭唯一住宅。如果新政仍保留这一前提,5年以上房源或许通过卖家“假离婚”来规避。