• 厨房的地板砖裂缝如何修复?

    厨房烟道上贴的瓷砖,沿着烟道突出的棱角,九十度相靠的瓷砖出现裂缝,但上下瓷砖之间很紧,用手按发现缝隙会发生变化,估计是烟道材料变形引起的,请问该怎么修复?胶粘可不可以?采用什么胶? 北京市

    瓷砖地板

    提问者:疯狂的兔纸

共1个回答
  • snowyln 丨Lv 0
    这是烟道发热引起瓷砖变形。就用普通瓷白玻璃胶就可以了,记住一定用玻璃胶,耐候胶,密封胶效果都不怎么好,打胶之前一定将裂缝处里面的灰刮干净,以便玻璃胶全部打进去。