• 欧式风格装修40平的客厅需要花多少钱?

    欧式风格装修40平的客厅需要花多少钱?从地板,门窗,墙面装修,和吊顶做下来,大概分别用什么样的,花的了多少钱呢? 北京市

    装修风格 欧式风格 客厅 吊顶

    提问者:王爷-公主

共2个回答
  • liangyifei 丨Lv 4
    纯欧式,所有物品国外定制在40万(含沙发壁炉)这样。如果国内的大概在5--8万之间。(不含沙发,壁炉) 地板欧式仿古在180这样。门窗套用实木的一般在500一个。门在800这样 吊顶120一个平方。据这个你可以按照你自己的实际情况算一下。
  • Joen12 丨Lv 7
    简单的话两万