• 翼之城二手房周边配套设施如何?(来自北京翼之城小区)

    想买一套翼之城二手房的房子,但是不知道翼之城二手房周边配套设施如何?有了解的热心网友不妨告诉我一下,谢谢! 北京市

    二手房 配套设施 房子

    提问者:komas

共1个回答
  • 吃西瓜不吃西瓜皮 丨Lv 4
    我就在翼之城里住,对翼之城二手房周边配套设施还是比较了解的,翼之城二手房周边有以下配套设施:周边商业:城市综合:项目周边云集了60余家跨国公司和30余家世界五百强企业:北京现代、燕京啤酒、索尼、爱立信、松下等品牌旗舰店;中外运、宅急送、TNT等物流基地。还有北京乡村高尔夫俱东部、北京国际高尔夫俱乐部等果岭球场、顺鑫绿色度假村、春晖园、北京怡生园、九华山庄等休闲度假区。区域配套:项目附近囊括潮州金兆福海鲜大酒楼、皇城老妈、火锅城、蟹岛等餐饮配套;国泰购物中心、顺义西单购物中心、隆华购物中心、荣祥广场、物美购物超市、华联VIP超市等商业生活配套;大中电器、赛特奥特莱斯购物等大型卖场;中国银行、工商银行、建设银行、农业银行等生活服务配套。周边公园:顺义公园、怡园公园、潮白河公园、滨河公园、万亩森森公园、卧龙公园等周边医院:医疗配套:北京市顺义区医院、顺义区中医院、顺义肿瘤化疗中心等周边学校:教育资源:顺义城关一中、顺义三中、顺义八中、顺义二中、牛栏山一中分校区、光明小学、双兴小学、东风小学以及中央别墅区内涉外贵族学校等。