• 在家做饭经常会弄得满身的异味,洗都洗不掉,有没有哪款洗衣机能够去除衣服上的异味的?求助。

    洗衣机

    提问者:西顾的快乐

共2个回答
  • 你好0710 丨Lv 1
    我们家新买的美的爱尚去除衣物上的异味效果不错,像衣物上的油烟味、汗味什么的都能轻松去除。而且爱尚洗衣快捷干净,像夏天一些不太脏的衣服,只需要快洗15分钟就能完成,洗衣快捷方便。
  • marry2015 丨Lv 1
    美的爱尚的蒸汽洗技术能够轻松去除衣物上的异味。我老公经常到外面应酬,每次回来都是满身的烟酒味儿,怎么洗都洗不掉。后来听朋友推荐,买了爱尚洗衣机,这款洗衣机的蒸汽洗涤不仅能去除污垢、杀菌、去除异味,还能抚平褶皱,洗衣效果非常好。