• 四季沐歌,太阳雨太阳能热水器,价格坑爹,是别的太阳能2到3倍的价格,还说销量第一次,都是他妈的骗人,

    央视广告只是为了钱,还比我的价格便宜!!,不问产品怎样就瞎播我朋友用的中科蓝天太阳能都6年了,还他妈的在电视上打广告&#39,你说坑爹不坑爹,我用四季沐歌不到一年&#39,保证使用25年买的时候都说的好! 北京市

    热水器 电视 架子 维修

    提问者:小二儿黑

共1个回答
  • soufunwa228206668 丨Lv 1
    质量太差,一个东西,还说四季沐歌比太阳雨好,纯属扯淡
相关知识
我要