• 请问银行房屋抵押贷款流程?网上办理房屋抵押贷款流程?

    请问银行房屋抵押贷款流程?网上办理房屋抵押贷款流程? 北京市

    抵押贷款 贷款 房屋

    提问者:没毛的牙刷

共1个回答
  • 牛牛猪_ 丨Lv 3
    房屋抵押贷款流程:评估房子--准备资料--银行面签--银行批贷--做抵押登记--放款,这是大概的一个流程,建议可以到易融申请贷款业务。 易融申请房产抵押贷款具有4大优势: 1.贷款利率低:房产抵押贷款最低利率6.8%/年; 2.抵押成数高:最高可以做到房产的120%; 3.多家机构选择:四大银行,各类商业银行,担保公司小额贷款公司,民间短借; 4.贷款产品多样:房产抵押消费贷款个人经营性贷款,担保贷款等。 ~~~全国放贷~~~放贷前无任何手续费~~~