• 中介公司为什么要收取转让费?

    中介公司为什么要收取转让费?租的是商铺,除了中介费还让给转让费,这样合理吗? 北京市

    中介 商铺 中介费

    提问者:团见团见

共1个回答
  • SSL财富在线 丨Lv 0
    中介公司收的是中介费,也叫佣金,通常收取房东一个月的租金,收客户半个月的租金,也有不收客户钱的公司。但是一般中介公司都会吃差价的,也就是说中介低价租来房东的商铺。高价转租给客户如果你要准备做生意的话,建议你自己去大街上找商铺。