• 北京2013年房贷利率还会不会下调?

    北京2013年房贷利率还会不会下调呢?我想在北京买房子结婚,但不知道北京2013年房贷利率还会不会下调?如果能下调哪能省出不少钱,有哪位朋友帮我分析一下,谢谢哈! 北京市

    购房 贷款

    提问者:月下徘徊

共2个回答
  • 乐在其中ry 丨Lv 7
    这个政策没准的!看看情况
  • dodo1990 丨Lv 0
    新一届领导班子上台后肯定要刺激经济,这样就会提高市场上货币供应量,有降息的可能,但房地产调控政策仍然严格,贷款利率降不降就不好说了,应该不会涨。