• 长沙房价走势2013年会不会回落?

    长沙房价走势2013年会不会回落?想在长沙买房,所以想了解一下长沙2013年房价走势,之前也没有太关注这个房价走势,现在要买房了必须得了解一下行情,今年的房价是回落呢还是上涨?请知道的朋友解答一下吧 北京市

    房价 购房

    提问者:bluetone1

共3个回答
  • 肉爆满 丨Lv 6
    这就异想天开了吧。
  • 我的日记 丨Lv 6
    国家经济共同体
  • 给你好看不坑爹 丨Lv 4
    长沙房价走势2013年不有太大的变化!对于刚需购房者来说,无论房价涨跌,都必须买房。目前一些城市成交量不断攀升,存量房的数量减少,如果楼市回暖速度较快的话,很多项目有可能会针对现在的产品稍微提价。在存量房还未被消化的时候,刚需购房者越早买越好。